Barres au fromage à la crème et chocolat

Barres au fromage à la crème et chocolat


Ces barres sont un succès d'années en années. Les enfants s'attendent à ce que je les fasse à chaque période des fêtes. Je coupe en carrés et congèle. Lorsque nous avons une fringale sucrée pendant le congé de Noël, nous décongelons la quantité que nous voulons manger. C'est une recette à essayer.


Barres au fromage à la crème et chocolat

1 1/4 tasse de farine
1 tasse de sucre en poudre
1/2 tasse de cacao
1/4 c. à thé de poudre à pâte
1 tasse de beurre
250 grammes de fromage à la crème ramolli
300 ml de lait condensé sucré
2 oeufs

Mélanger la farine, le sucre, le cacao et la poudre à pâte dans un bol.
Avec deux couteaux y couper le beurre jusqu'à ce que la texture soit granuleuse.
Étendre dans un plat de 11x7 pouce.

Cuire dans un four préchauffé à 350F pendant 15 min.

Pendant ce temps battre le fromage en crème jusqu'à texture légère. Y ajouter le lait condensé sucré et les oeufs. Bien battre.

Verser sur la croûte. Cuire au four pendant 20 min.

Bien refroidir et couper en carrés.


Source: "Fry's Chocolate Cookbook, p. 31"

SaveSave