Voici un beau cadeau que vous pouvez donner aux fêtes.
Cadeau en pot - biscuits à l'avoine, canneberges et pépittes de chocolat blanc
Mettre dans un pot de 1 litre les ingrédients dans l'ordre suivant:
3/4 tasse de farine mélangée avec
1/8 c. à thé de soda à pâte
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1 tasses de flocons d'avoine
1/4 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade
3/4 tasse de canneberges séchées
1/2 tasse de grains de chocolats blancs
Fermer le pot. On peut le décorer au goût. Ajouter une petite carte avec la recette suivante:
Préchauffer le four à 375F. Battre 1 oeufs, 1/4 tasse de beurre, 1/8 tasse de crisco et 1/2 c. à thé de vanille pendant 1 minute. Ajouter les ingrédients secs et bien mélanger. Ajouter 1/2 tasse de noix de grenoble (facultatif).
Déposer la pâte par cuillèrée sur la plaque et cuire environ 10 min. Laisser refroidir avant de servir.
Recette adaptée de Jersey Fresh Cooks cookbook
3/4 tasse de farine mélangée avec
1/8 c. à thé de soda à pâte
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1 tasses de flocons d'avoine
1/4 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade
3/4 tasse de canneberges séchées
1/2 tasse de grains de chocolats blancs
Fermer le pot. On peut le décorer au goût. Ajouter une petite carte avec la recette suivante:
Préchauffer le four à 375F. Battre 1 oeufs, 1/4 tasse de beurre, 1/8 tasse de crisco et 1/2 c. à thé de vanille pendant 1 minute. Ajouter les ingrédients secs et bien mélanger. Ajouter 1/2 tasse de noix de grenoble (facultatif).
Déposer la pâte par cuillèrée sur la plaque et cuire environ 10 min. Laisser refroidir avant de servir.
Recette adaptée de Jersey Fresh Cooks cookbook