Les biscuits au chocolat 'craquelés' - Chocolava Cookies
Wednesday, February 07, 2007
Ces biscuits au chocolat sont délicieux et en plus sont faible en gras. Ils ont passé le test avec mes enfants. Très facile à faire, on les roule en boule en les recouvre de sucre en poudre avant de les faire cuire pour obtenir cet effet craquelé. A l'intérieur ils ont une texture de brownie.
J'ai trouvé cette recette dans le livre One Smart Cookie. Ce livre est écrit par une canadienne Julie Van Rosendaal. Elle a écrit ce livre après avoir perdu beaucoup de poids. L'on y retrouve de très bonnes recettes.
These cookies are low in fat, but very chocolately, with a chewy, brownie-like texture. You roll them in icing sugar before you bake them so that they end up with a crackled surface as they rise and spread. Don't overbake them because you want them to be set around the edges but still soft in the middle.
This recipe can be found in the cookbook One Smart Cookie. It's a Canadian, Julie Van Rosendaal who wrote that book. She did after she lost lot's of weight. You will find lot's of good recipes in this book.
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