Tarte au fromage à la crème, mangues et baies - I'm back with a Creamy Mango Berry Tart



Ces dernier temps fûrent très occupés car nous déménageons de la côte Est du Canada à la côte Ouest, plus précisément sur la chamante Île de Vancouver. Nous avons vendu notre maison, acheté une nouvelle, inscrit les enfants dans leur nouvelle école etc. Aussi ma grande fille déménage à Ottawa pour aller étudier à l'université de Carleton. En plus nous avons eu la visite de ma soeur Denise de Montréal avec sa famille. Ce fût très agréable.

Pour célébrer le début de l'été et du beau temps je prépare une belle tarte au fromage à la crème, mangue et baies.

RECETTE:
Pour commencer nous préparons une croûte à tarte avec de la farine, beurre, sucre en poudre, jaunes d'oeufs et eau.

Le beurre rend la pâte très malléable. Le goût et la texture sont différents de votre pâte traditionnelle avec du crisco. Le sucre en poudre apporte une petite touche sucrée délicate.

Lorsque cuit et refroidie, nous remplissons la pâte d'un mélange oncteux de fromage à la crème et mangues fraîches. Au moment de servir des baies décorent le dessus de la tarte. Vous pouvez servir avec de la crème fouettée battue avec un soupçon de cannelle.

C'est un plaisir en bouche que vous ne regretterez pas. Simplement divin!


(English version):
The last couple months were really busy because we are moving Coast to Coast. We will be moving to Vancouver Island in July. We sold our house, bought a new one, registered the children at their new school etc. Also my oldest daughter is moving to Ottawa to go to study at Carleton university. On top of that my sister, Denise, visited from Montreal with her family. It was very pleasant.

To celebrate the beginning of the summer and the good weather I made a beautiful Creamy Mango Berry Tart.

RECIPE:
To start we prepare the crust with flour, butter, confectioner sugar, egg yolks and water. Butter makes the dough very easy to work with. The taste and texture are different from your traditional dough with crisco. The confectionar sugar brings a delicate sweeteness to the pie. When cooked and cooled, we fill the pastry with a mixture of cream cheese and fresh mangoes.

We serve it with berries on top. You can also add whipped cream on the side.

Simply divine!