Les fameux carrés divins au caramel - Divine Toffee Crisp Squares
Monday, October 15, 2007
J'ai finalement fait ces carrés divins au caramel qu'Isa a gracieusement présenté sur son blog. Je vous averti ils provoquent une dépendance. Si vous n'avez pas de Rice Krispies vous pouvez remplacer par des gavottes comme Isa.
¾ tasse de Rice Krispies
½ tasse de farine tout usage
1/3 tasse de cassonade blonde, tassée
¼ cuillère à thé de bicarbonate de sodium
Une pincée de sel
1/3 tasse de beurre, fondu
1 boîte ( 300 ml ) de lait concentré sucré
½ tasse de cassonade blonde, tassée
½ tasse de beurre
Garniture :
1 et ¼ tasses de Rice Krispies
½ tasse de grains de chocolat mi-sucré, fondus
Combiner les gavottes avec la farine, la cassonade, le bicarbonate de sodium et le sel.
Verser le beurre fondu sur la préparation, en remuant pour bien humecter le tout.
Presser au fond d’un plat de cuisson de 8 po x 8 po ( 20 x 20 cm ) tapissé de papier parchemin. Cuire au centre du four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit brun doré.
Dans une casserole à fond épais, combiner le lait concentré sucré avec le beurre et la cassonade.
Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter 8 minutes, en remuant constamment, jusqu’à ce que la préparation soit brun doré. Étendre sur la croûte.
Garniture : Combiner le chocolat fondu avec les gavottes de manière à bien enrober celles-ci.
À l’aide de deux fourchettes, étendre uniformément sur la garniture au caramel.
Réfrigérer jusqu’à fermeté.
Laisser tiédir à la température ambiante avant de servir.
( Source : EagleBrand- recette modifiée )
English version
I finally made those Divine Toffee Crisp Squares. I warn you they are addictive. It's a three layer bar. First layer is Rice K, flour, brown sugar and butter baked for 10 min. You add a layer of condensed milk, brown sugar and butter. You finally top it up with Rice K mix with melted chocolat chips. Here you go, you have a bar that will be a hit at any party
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