Chicken Pot Pie - Pâtés au poulet
Thursday, October 30, 2008
I love this time of the year when I start cooking for the freezer. Chicken Pot Pies are perfect for that. They freeze well & when you feel to it them you just need to reheat them. You can either use leftover chicken or turkey to make these pot pies. Last week we called my mom for her secret recipe of fudge and this week we called my mother-in-law. So we are featuring her recipe of chicken pot pies. They are easy to make and in no time we had eight small servings ready to freeze.
J'aime bien ce temps de l'année. Je commence à faire de la bouffe pour le congélateur. Je trouve que les pâtés au poulet se congèlent très bien. Lorsque vous avez envie de les manger, vous avez juste à les faire réchauffer. Vous pouvez utiliser du poulet ou de la dinde pour faire ces pâtés au poulet. La semaine passée j'ai appelé ma mère pour sa recette secrète du sucre à la crème et cette semaine nous avons appeler ma belle-mère. Nous aimons bien sa recette qu'elle fait depuis de nombreuses années. Ils sont si faciles à faire et si bons. En un rien de temps nous avions huits pâtés au poulet en format individuels prêts pour le congélateur.
loading..